News

HOME > お知らせ > メディア > 地域情報誌 yomiっこ【日本が誇る発酵文化 いまむかし】連載6回目(最終回)が公開されました

メディア

地域情報誌 yomiっこ【日本が誇る発酵文化 いまむかし】連載6回目(最終回)が公開されました

地域情報誌 yomiっこ【日本が誇る発酵文化 いまむかし】全6回連載最終回。
5代目の得意分野「美容と健康」に関するコトをギュギュっと凝縮。
トレンドの「腸活」は、腸内環境を整えて毎日元気にすごしていきましょう!ということ。

奈良漬アレンジレシピは、ヘルシー+満足感をテーマにした
あるメニューをご提案。カンタンなので是非お試しくださいね。

 

いつも見てるよ~!アレンジレシピが楽しみ!というお声や
連載で気になって!と奈良漬をお買い求めをいただきました。
本当にありがとうございます。

 

連載終了後も、奈良漬のフィルターを通して、
おだやかで健やかな毎日に寄り添えるよう、
学びを積み重ねて情報発信してまいります。

 

narakkoサイトからどうぞ!
第6回 美容と健康と奈良漬
https://www.narakko.jp/2021/06/24/shop/fermentation-culture6/

 

第1回~第6回 アーカイブ一気読み!
https://www.narakko.jp/2021/03/25/special/morinaraduke/

お知らせ一覧にもどる